收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海正云实业有限公司

金属制品加工、批发、零售,液压元件、气动元件、五金工具、电器元件、轴承、螺丝...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应发液压元件
供应发液压元件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1145供应发液压元件 
品牌: VILLEFORT
单价: 150.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 05:05
  询价
详细信息

备注:型号齐全,欢迎来电咨询!

本公司主要产品有标准气缸、不锈钢迷你气缸、铝合金迷你气缸、超薄气缸、双轴气缸、滑台气缸、电磁阀/气动阀(三口二位/五口二、三位)、电磁阀(二口二位)、人控、机械阀、气源处理元件、管子、风枪、快速接头、铜接头、空压冲床、空压元件、消音器、油压缓冲器、快速式气动管接头等气动产品;生产液压站;经营进口、国产叶片泵、齿轮泵、柱塞泵;油压电磁阀、手动阀、叠加阀、比例阀、调速阀;手动油泵、电动油泵;油压马达、油压专用电机及各种辅件(加油口、滤油网、油面计、节流阀等)公司本着“信誉第一、顾客至上”的宗旨,切实做到“质量可靠、交货及时、价格合理、服务优质”的承诺,向用户提供性能卓越的产品,公司的良好的信誉和优质的服务深受海内外商家和用户的青睐。
我们是你工业自动化的理想伙伴;我们盼望与社会各界真诚合作,共谋发展!

产品质量保证,保用一年,欢迎来电洽谈!

询价单